banner-de

Erklärung der Pflegestufen

Diese und viele weitere Themen finden Sie unter
www.vdktv.de

Nützliches für Sie zum Herunterladen!

Auf dieser Seite finden Sie nützliche Dokumente zum kostenlosen Herunterladen, zum Beispiel einen Medikamentenplan, ein Pflegetagebuch und den VdK-Organspendeausweis.

Thema Gesundheit/Patienten:

Medikamentenplan.pdf (812,91 KB, PDF-Datei)

Mit dem Medikamentenplan, entwickelt vom Aktionsbündnis Patientensicherheit, vermeiden Sie Einnahmefehler bei Arzneien, in dem Sie dokumentieren, welche Medikamente Sie wann einnehmen. Einfach herunter laden, direkt am Computer ausfüllen und ausdrucken

VdK-Organspendeausweis.pdf (74,06 KB, PDF-Datei)

Den VdK-Organspendeausweis können Sie am PC ausfüllen und ausdrucken. Der ausgedruckte Ausweis ist genauso gültig wie andere Organspendeausweise.

Thema Pflege:

Pflegeheim-Checkliste.pdf (1,71 MB, PDF-Datei)

Checkliste mit zahlreichen Kriterien zur Wahl des richtigen Pflegeheims zum Herunterladen.

Pflegetagebuch zum Ausdrucken.pdf (210,93 KB, PDF-Datei)

Pflegetagebuch zur Dokumentation des Pflege- und Betreuungsbedarfs, zum Beispiel zur Einstufung durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung (MDK).

Pflegetagebuch - Formular zum Ausfllen am PC.pdf (496,97 KB, PDF-Datei)

Pflegetagebuch als Formular zum direkten Ausfüllen am PC - zur Dokumentation des Pflege- und Betreuungsbedarfs, zum Beispiel zur Einstufung durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung (MDK).

[Startseite] [Chronik] [Der Vorstand] [Kreisverband] [Aktuelles] [Termine] [Service] [Mitglied werden] [Archiv] [Impressum] [Datenschutz]